"LINGUAL" FILM - BEHIND THE SCENE

4/02/2010

OH MY GOWSH!!!!

Sorry for vacuuming from this blogging world and have no notification to you all,,,,

This time I'm gonna post about one of my activity that made me soo busyyyyyy,,,It's all about "Film Production"

Me and my friends from Andalas Sinematografi made a short film with tittle: "LINGUAL". This is a film about character suicidal caused of bad experience at the past. This film is directed by Rendy Julias. We did shooting process for 2 days.  I was being the make up artist at this film. Got surprised when someone from Andalas Sinematografi told me that I have responsible to be a make up artist at this film making process. Because, I even never wear make up in my daily life beside a compact powder and a lipcare ;p. But Alhamdulillah I can finished the job well.... ^^

And up to now, the film is still in editing process. I myself can't wait to watch this film...
and these are,,,some of behind the scene pictures of Lingual Production by Andalas Sinematografi:




XOXO 

YULIA RAHMAWATI 

You Might Also Like

71 comment

  1. asik bgt sih mba.. bisa bikin film gitu
    *ngarep...

    btw foto yg pertama cakep!

    ReplyDelete
  2. @jessica: yes,,, Soo Much fun there was,,,
    @si gadis: ntar kuliah di Unand ja,,trus masuk Andalas Sinematografi...and thx udah suka photo pertama,,heheh

    ReplyDelete
  3. kereeen... ^____^ sukaaaa.... pengen nonton kalau udah jadi,, mbaa ntar masukin videonyaa iaaah.. ^_____^

    ReplyDelete
  4. @elok: siiiiip,,, klo udah jadi aku bakal berusaha untuk kasi link nya di blog,,,

    ReplyDelete
  5. So cute... ^^
    I like ur activities..
    all so havefun right..?

    nice to know u girl ^__*

    ReplyDelete
  6. wuih keren...dokumenter ya? kapan bisa nonton flimnya nih???

    ReplyDelete
  7. aih senangnya bikin film indie yah... dulu temen2ku di its juga bikin... yg akhirnya menelurkan artis (cowok aku lupa namae..) yg maen di sinetron bawang merah&putih duluuuu itu.. hahahaha

    ReplyDelete
  8. @siroel: bukan,,,itu film fiksi
    @aishi: wah,,,gak suka sinetron itu mbak,,,habisnya gak tamat2 hehehe

    ReplyDelete
  9. jd kpengen ngikut nih maen pilem...
    jd yg megangin kamera jg gak pa2 deh... :D

    ditunggu y pilemnya, saya suka nonton pilem loh...
    gak nyangka punya tmn bintang pilem...

    salam sukses deh bwt Andalas Sinematografi
    BTW lg nyari bintang pilem gak?
    mau donk...
    (PD amat sih, pake nawarin.. hehe...)

    ReplyDelete
  10. pantesan lama gak ngeblog, buat film rupanya...
    kalo udah jd di-upload ya, jadi penasaran nih...

    ReplyDelete
  11. Oh, I love these pictures. What a fun project you're working on!! :)

    ReplyDelete
  12. Hohohohoho great job, sis!! you go, girl!!! Just like you, I can't wait to watch the film as well!

    ReplyDelete
  13. Wow... very cooL...

    keren banget behind the scenenya,,

    lagi buat project film,, sepertinya akan mendapatkan hasil yang O.K.E banget,,
    nanti di share di youtube yah,, hohoho

    ReplyDelete
  14. Wow... very cooL...

    keren banget behind the scenenya,,

    lagi buat project film,, sepertinya akan mendapatkan hasil yang O.K.E banget,,
    nanti di share di youtube yah,, hohoho

    ReplyDelete
  15. waa asyiknya bikin film,,^^

    ReplyDelete
  16. pilem... kok keboo nggak diajakin casting nih?! padahal keboo kan artis multi talenta! hihihihihihi.. *dilemparin sendal sama kru pilem*

    ReplyDelete
  17. wow.. keren bngt msh twenty uda bikin film,
    photo yg paling atas kereen... hmmm... smile...

    ReplyDelete
  18. waa..seruu..suksess teruuss yaa :)

    btw uda aku invite yah, cek inboxnya..klo ga ada cek di spam yah..tq :)

    ReplyDelete
  19. ih..keren..kerennnn... di publish ya mba kalo dah jadi.. btw, salam kenal_ tukeran link mau gak mba? hehe.. ijin follow jg ya...(^_^)'

    ReplyDelete
  20. ih gemes degh liat dibelakang layar mbak judulnya apa???

    aku dikash tahu nih inti crtanya dikit aja resensi gtu hehhehhehe


    aku mau liat NIeh Penasaran heheh

    ReplyDelete
  21. enak tuh ngumpul bareng ama tmen2..hee

    http://deekkyy.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Wow, how cool that you got to make a movie!

    ReplyDelete
  23. Hi there,
    I like your blog, it's easy to access, nice looking and informative. Congrats!

    ReplyDelete
  24. that's must be so fun!
    bakal ditaruh di blog ga filmnya?

    ReplyDelete
  25. thanks wat semangatnya.....
    film misteri ya??emang kamu jadi tokoh sapa dalam flm in??sukses ya....
    keren juga....
    nice to see u beauty
    boleh usul g??kan gak semua orang faham b.ingris....di b.indonesiain aj....cintai produk n budaya indonesia lestarikan.....hehheheh tapi kalau konteksnya emang crita universal blehlah b.ingris....mf byank ngmg.....tapi saya suka kekreatifitasan kamu
    two thumb up

    ReplyDelete
  26. duh pengen nonton filmnya kayaknya seru deh, mbak

    ReplyDelete
  27. @fenny: aku bakal usahain biar filmnya bisa di post di blog ma anak2 dari Andalas Sinematografi,,,
    @popAly: wah bukan,, lebih ke drama film psikologis gitu,,, klo soal blog bahasa inggris itu karena blog ini bukan cuma untuk indonesian aja,,,tapi juga buat para bule yang sudi mampir di mari, heheh

    ReplyDelete
  28. hai keren nih....penataan foto2 nya juga rapi n enak di lihat....ini pertama aq mampir jd aq mw liat2 dulu yah...salam......

    ReplyDelete
  29. wkaaka..
    asik juga tuh kyknya mba.. cuman..

    hehehe aku pengen masuk itb si..
    :D do'ain ya..

    ReplyDelete
  30. keren kak fotonya
    apalagi foto yang paling atas
    suka banget =D

    xoxo
    chia

    ReplyDelete
  31. huhuhuhuu asiknyaaa... dari dulu pengen jadi sutradara film T^T

    ReplyDelete
  32. woow . keren kaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    udah lama ya aku ga komen :( apa kabar kakaknya

    ReplyDelete
  33. wah jadi make up artist yang mbak
    mantep deh
    film nya di puter di bioskop gak

    ReplyDelete
  34. That was so fun... I love looking at behind the scenes happenings. And those are such beautiful images. xoxo

    ReplyDelete
  35. Ah this looks really, really cool! I hope it turns out amazing and you share it with us all!

    ReplyDelete
  36. wow what an interesting experiance!congratz!

    ReplyDelete
  37. looks great nice pictures,

    have a great sunday

    ReplyDelete
  38. cool pics
    seems you guys had lots of fun

    enjoy have a great sunday

    ReplyDelete
  39. wah..
    ternyata sibuk ini toh kok lama gak muncull..
    sukses buat filmnya yaa..
    kalo udah jadi bilang2 yaa..hehe

    ReplyDelete
  40. Wah..asik banget ya...keren banget lho..semoga sukses ya filmnya..lia juga jadi penasaran pengen lihat gimana jadinya

    ReplyDelete
  41. Hai...Hai...Apa kabar...baca postingan ini...jadi menerawang....sebulan lagi aku juga melakukan hal yang sama yiatu "BIKIN FILM"...Tugas akir semester ini ak dam 10 teman lainnya juga wajib bikin dokumenter...tapi sbelumnya harus bikin ILM & iklan komersil....huhuhuh...bakal jadi bulan tersibuk....:))))

    ReplyDelete
  42. wow looks like fun x

    Missy
    Enter my Hana flat iron giveaway:
    http://thefashionfusion.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. Wow!
    Great job!
    Hm,btw Adek berbaju pink luchuw...((:

    ReplyDelete
  44. salam,,,

    wah bagus, mau bikin film documenter yak...

    nice, salam...

    ReplyDelete
  45. Hi... I just shared an award with you...please take it on my blog and enjoy :)

    ReplyDelete
  46. That looked like a lot of fun :)

    ReplyDelete
  47. wew, anak perfilman . terus bekarya ya..

    ReplyDelete
  48. yep sureee... here's the code :
    <*a href="your url here"*> YOUR TEXT here <*/a>

    just change the text and url you want there :D
    and be sure to remove the "*" signs as well :D

    ReplyDelete
  49. wow.
    it's seems so fun.
    I wanna try if I could.

    heart ya ♥
    .amanda.
    http://miss-crepes.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. berkunjung ya ke blog baru....

    ReplyDelete
  51. waah... makacii ya kak ucapannya !
    udah aku sampaikan ke papa aKu,,
    hmm.. kakak lg garap film ya ?
    Jadi pengen Liad pas udah seLesai !
    pasTi asiik y !
    boLeh ya kak !
    hehehe

    ReplyDelete
  52. Hi doll! I am so excited that you are working on a film project! I love to see women in film. I am also working on a film doing makeup and as a producer! Very fun isn't it! Hope you have a blessed week! xoxo

    ReplyDelete
  53. wah seru juga nih kayaknya bikin film bareng temen2...

    ReplyDelete
  54. hello..ada award buat kamuh, diambil dan dipajang yahh :)
    tq

    ReplyDelete
  55. Andalas itu di padang yah?
    salam kenal, baru mampir :D

    ReplyDelete
  56. Gue angkatan 05, wah 2009, jauh banget, cewe ato co? jurusan apa temennya?

    ReplyDelete
  57. hai mb yuliiii.. filmnya kapan rilis? atau buat lomba??
    itu bantuin bikin film malah mejeng.. ahuahuhauhauha *peacee*

    ReplyDelete
  58. kapan2 bikinin film buat IMKJ yul!!!

    ReplyDelete

hello...
thx for droppin' by at my blog
I would love to receive ur comment,,,
And I would really love if you wanna exchange link with me,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

LOVELY PEOPLE

Subscribe