FASHION / DIY DENIM PANTS - 3 EASY WAYS

1/12/2017

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ


Hi, fashion enthusiast! Aku iseng bikin video DIY denim nih di youtube channel aku. Sudah pada nonton belum? Kalau belum aku share videonya di bawah yah.

Di video ini aku bikin 3 DIY buat celana denim yang mudah mudah banget buat kalian ikutin. DIY yang pertama adalah tentang gimana caranya bikin frayed denim alias gimana cara bikin denim yanga da rumbai-rumbainya. DIY kedua aku share gimana caranya bikin celana denim asimetris yang lagi hits banget. DIY ketiga paling mudah dan simpel buat menyulap celana denim kalian jadi kayak punya celana baru. Aku share gimana cara bikin pacthed dan pinned denim.

Selamat mencoba ;)



Please kindly follow my blog if you like this post:
DIY DENIM PANTS - 3 EASY WAYS

Follow your heart,
Salaam

Yulia Rahmawati


You Might Also Like

0 comment

hello...
thx for droppin' by at my blog
I would love to receive ur comment,,,
And I would really love if you wanna exchange link with me,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

LOVELY PEOPLE

Subscribe