DAILY HIJAB STYLE - ONE LITTLE HAPPINESS

5/12/2012

Saya selalu suka menjelajahi sudut-sudut di kota ini. Bagaimanapun crowded dan panjangnya antrian salah satu transportasi massal di kota ini, yang sudah menjadi alat transportasi andalan saya setiap bepergian. Di suatu hari, di mana kebetulan kesibukan tidak sedang menyesaki saya, saya memutuskan untuk menjelajah kota untuk mengisi hari and guess what saya menemukan es buah terenak :)

Ya, saya pikir itu adalah es buah paling enak yang pernah saya cicipi.  Selain isinya lengkap, harganya juga murah. Hanya dengan Rp 7.000,- tenggorokan saya sudah bisa menikmati segarnya buah-buahan tersebut. Saya menemukan tukang es buah tersebut di kompleks Kantin Wisma Bakrie, di seberang Pasar Festival. Dan yang membuat saya tidak habis pikir adalah bagaimana bisa semangkuk es buah segar mampu membuat saya bahagia sepanjang hari.

Dan oh ya, sepertinya tukang es buah itu hanya berjualan di kompleks Kantin Wisma Bakrie pada hari kerja saja, karena saya pernah mencoba mencari tukang es buah tersebut pada Hari Minggu namun tukang es buah itu tidak berjualan. Jadi, selamat bertualang :) 

(I love to travels every points at this big crowded city, and one of my favorurite is trying every culinary that attracted my eyes and my taste. One of my favourite is a bowl of "fruits ice" at Wisma Bakrie Canteen accross the street from "Pasar Festival". It taste super fresh and yummy, and you don't need to spend a bomb on it, only 7.000 rupiahs it is even less than $1. I was so happy with what I found that day. Magic isn't it? It was just a bowl of fresh fruit ice but it could make me feels so happy until the rest of that day. So, come on, go find it!)


And here's what I wore that day:




// Hijab: SAY Hijab // Inner Hijab: Unbranded// Black Batwing Cardigan: Amour Basics//
//Black Camisole: Basic Camisole ZARA// Polkadot Maxi Skirt: Unbranded// Necklace: Naughty// 

to share your little happiness of the day
please kindly follow my blog if you like it

Travel with me!
Yulia Rahmawati

You Might Also Like

24 comment

  1. cara pakai hijab model gitu gimana sih yul?

    ReplyDelete
  2. @mbak lidya: hihi.. so simple mbak. maaf ya mbak sampai hari ini yulia belum bs memenuhi request mbak buat bikinin tutorialnya.

    ReplyDelete
  3. Should future have another visit to Jakarta in store for me, I hope I can persuade you to invite me to Wisma Bakrie Canteen. because judging by the picture the stuff is a real treat to the taste buds :).

    ReplyDelete
  4. @colson: hahah. okay.
    @Lia: yes, it is!

    ReplyDelete
  5. I heart the way you wore your hijab! so sweet:))

    ReplyDelete
  6. nampak enak ya :) isnt it expensive ? for me, if its delicious , i dont mind to spent much money . but sometimes, its expensive and not yummy at all .

    btw , kamu cantik

    ReplyDelete
  7. @rohayatun & Yuki: thank you :)
    @Cici: no, hanya 7000 rupiah.

    ReplyDelete
  8. Thank you for ur sweet comment on my blog kak :)
    Anyway, love your style a lot ;D

    http://inezdivaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Thanks for your lovely comment, darl. this fruit ice look so yummy! :9

    ReplyDelete
  10. woww cool outfit :D

    http://mulanranagradis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. cantik , i love your skirt

    http://newsabesabrina.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. hijab pelindung wanita dari marabahaya nafsu pria,,, LIKE THIIIS

    ReplyDelete
  13. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    hilangkan rasa gengsi mu untuk maju lebih baik.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  14. Kk es buahnyaaa mau hahaaa,, suka semuanya, bajunya, jilbbnya, roknya apalagii,, cantikkkk (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡)

    ReplyDelete
  15. @Ian:ambiiiiiiiiiiiil. hehehe

    ReplyDelete
  16. mbak style hijabnya cantik banget. es nya bikin ngiler yaaaa....eniwe salam kenal yaaa

    ReplyDelete
  17. hai yulia, thx for dropping by my blog..
    ak jwb komenmu dsni yaa, HFW tuh Hijabi Fashion Week,, check out its blog here yaaa: www.lovehfw.com

    salaam, Icha^^

    ReplyDelete
  18. suka style hijabnyaa :3
    salam kenal kak :D

    ReplyDelete
  19. Di mana-mana, entah itu orang punya duit ataupun tidak, es di atas 5000 itu sudah terhitung mahal.

    ReplyDelete

hello...
thx for droppin' by at my blog
I would love to receive ur comment,,,
And I would really love if you wanna exchange link with me,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

LOVELY PEOPLE

Subscribe