OUTFIT / WHITE LOVE

1/06/2017

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ


Hi, kali ini aku mau share outfit aku waktu datang ke event gathering OLX. Kalau kalian baca blog post aku soal event OLX baru-baru ini kalian pasti liat aku pakai baju putih. Kebetulan dress code acaranya memang serba putih gitu.

Aku share outfitnya karena menurut aku ketika kita berhijab dan dapat dress code serba putih lumayan tricky. Aku personal sih nggak mau pake baju serba putih dari ujung kepala sampai ujung kaki buat acara sehari-hari karena aku nggak terlalu suka memakai scarf warna putih untuk sehari-hari.

So, kali ini untuk memenuhi dress code aku combined kemeja putih lengan panjang dengan outer putih dan celana putih. Aku juga pakai sneakers dan anting warna putih. Basically aku sudah memenuhi dress code kan? Hehe. Untuk hijabnya aku pakai warna cokelat milo biar ada sentuhan warnanya gitu di outfit aku terus aku tambahin pin-pin juga di outer aku biar kesan kasualnya tetap dapet.





// SAY HIJAB Scarf
// DUST White Long Sleeve Shirt
// Unbranded Outer and Pants
// IVERHILL Earrings
// STRAWBERRY PINS
// PULL AND BEAR White Sneakers

Semoga sharing aku kali ini bisa jadi salah satu referensi kalian terutama yang berhijab biar nggak pusing kalau dapat dress code serba putih ya. Penting banget untuk memenuhi dress code dari tuan rumah sebagai tanda kita menghormati yang punya undangan. Tapi jangan lupa untuk tetap disesuaikan dengan personal style masing-masing ;)

Please kindly follow my blog if you like this post:
WHITE LOVE

Follow your heart,
Salaam

Yulia Rahmawati

You Might Also Like

0 comment

hello...
thx for droppin' by at my blog
I would love to receive ur comment,,,
And I would really love if you wanna exchange link with me,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

LOVELY PEOPLE

Subscribe