PRODUK PERAWATAN KULIT MAGISE SKINCARE DARI YOUTH AND BEAUTY CLINIC

2/27/2020


Kayaknya makin hari makin banyak ya orang yang peduli untuk ngerawat kulit mereka. Hal ini kayaknya dipahami banget oleh Youth and Beauty Clinic, sebuah klinik kecantikan yang berlokasi di daerah Menteng untuk ikut berinovasi dalam memberikan perawatan kulit terbaik untuk customernya.

Baru-baru ini saya diundang ke acara Beauty Gathering bersama Youth and Beauty Clinic. Dalam kesempatan tersebut Youth and Beauty Clinic mengenalkan inovasi rangkaian produk perawatan kulit yang dapat dipakai di rumah bernama MAGISE SKINCARE. Semua undangan berkesempatan mencoba langsung dua produk anti aging dari Youth and Beauty Clinic, yaitu HOLY SPARKLING ESSENCE MIST dan EGF ACTIVE SERUM (GROWTH FACTOR SERUM).





Yuk kita bahas produknya satu persatu :)

HOLY SPARKLING ESSENCE MIST

Produk ini terinspirasi dari keajaiban, keunikan, dan manfaat baik dari Mecca Holy Water alias air Zam-Zam. Akhirnya terciptalah sebuah hydrating essence yang membawa berbagai kebaikan dari air zam-zam , gluconolactone, dan hyaluronic acid. Holy Sparkling Essence Mist ini bisa menyegarkan, membuat kulit glowing, dan terhidrasi sejak pertama kali digunakan.

Saya pribadi excited banget sama Holy Sparkling Essence Mist ini. Karena siapa sih yang nggak tau manfaat dari air zam-zam, jujur saya udah lama wondering pengen pakai produk yang mengandung air zam-zam untuk dipakai sehari-hari. Makanya saya seneng banget bisa mencoba langsung Holy Sparkling Essence Mist ini.




Dari segi kemasan Essence Mist ini cantik banget, kemasannya transparant jadi ngeliat isinya dan kebayang air zam-zam aja rasanya udah fresh banget. Ditambah lagi kemasan Holy Sparkling Essence Mist ini dirancang untuk menginfuse oksigen ke dalam essense mist ini. Dan spray-nya sendiri juga sudah menggunakan teknologi nano spray jadi pas disemprotkan ke muka nggak bikin kaget, karena partikel-partikel yang dihasilkan tuh halus banget.

EGF ACTIVE SERUM (GROWTH FACTOR SERUM)

Serum ini dirancang untuk memberikan nutrisi terbaik untuk kulit. Serum ini mengandung Peptide Complex sebagai Growth Factor jadi hasil dari pemakaian serum ini bisa terlihat dan bertahan dengan pemakaian teratur. Serum ini bermanfaat untuk mengurangi garis-garis halus di wajah, membuat kulit lebih sehat, serta memperbaiki struktir jaringan kulit yang tidak rata. Hasilnya nanti kulit kita akan lebih muda dan elastis.

Serum ini dikemas dalam kemasan botol kaca berwarna merah. Ngeliat kemasannya aja udah seger banget. Formulanya juga gampang diaplikasikan dan meresap dengan baik di dalam kulit.


Dr. Gaby Syerly, selaku founder dan dokter di Youth and Beauty Clinic dalam acara gathering saat itu juga menjelaskan mengenai kandungan dari produk-produk Magise Skincare secara keseluruhan. Jadi, kandungan inti dari produk Magise Skincare adalah Tranexamid Acid, yaitu asam amino sintesis yang berfungsi untuk mencegah proses sintesis melanin dan memberikan anti inflamasi di dalam kulit. Bahkan menurut penelitian, tranexamid acid ini manfaatnya melebihi topikal hydroquinine dalam mengatasi melasma. Tranexamid Acid sendiri memiliki sifat yang jauh lebih aman pada kulit dengan efek samping yang lebih sedikit.

Semua perawatan kulit yang kita pakai di rumah pastinya akan semakin bagus lagi bila dikombinasikan dengan perawatan medis di kinik kecantikan. Berlaku juga sebaliknya, kalau cuma mengandalkan treatment di klinik tapi kulitnya nggak dibantu dengan produk perawatan kulit dan gaya hidup yang sehat pastinya juga nggak akan maksimal. 



Kalau kamu mengunjungi Youth and Beauty Clinic, klinik ini sekarang menawarkan perawatan PICOPLUS LASER. Treatment ini tuh lagi naik daun banget. Picoplus Laser ini merupakan terobosan terbaru di dunia kecantikan yang memiliki fungsi 3 R dan sesuai untuk semua jenis kulit.

3R itu apa aja sih?

REMOVE. Picoplus efektiv mengatasi bercak hitam atau hiperpigmentasi di kulit, bahkan menghilangkan tato.

REJUVE. Laser ini bergun untuk meremajakan kulit, mengurangi pori-pori besar, memperbaiki tekstur, dan kekenyalan kulit.

REJUVE. Teknologi picosecond yang dimiliki Picoplus juga bisa mengatasi luka, bekas jerawat bopeng dengan downtime minimal.

Bikin penasaran deh pengen nyobain treatment Picoplus Laser ini. Gimana dengan kalian? Kalau kalian pengen merasakan langsung manfaat rangkaian produk Magise Skincare dan Picoplus Laser ini bisa langsung datang ke Youth and Beauty Clinic. Buruan demi kulit kinclong tahun 2020 ;)

Thank you so much Youth and Beaty Clinic juga Clozette Indonesia for having me. Sampai ketemu lagi di event-event selanjutnya.

Kindly follow my blog if you like this post:
PRODUK PERAWATAN KULIT MAGISE SKINCARE DARI YOUTH AND BEAUTY CLINIC

Follow your heart,
Salaam

Yulia Rahmawati

You Might Also Like

0 comment

hello...
thx for droppin' by at my blog
I would love to receive ur comment,,,
And I would really love if you wanna exchange link with me,,,

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

Hi, thanks for visiting. Happy Reading ...

LOVELY PEOPLE

Subscribe